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Destaques

Pilão Inova e Lança Café Solúvel Saboroso Como o Coado

Pilão, marca do café forte do Brasil e líder do setor no país, lança o novo Pilão Solúvel que une a praticidade do solúvel com blend, sabor e aroma semelhantes ao café coado. A inovação tem como objetivo aumentar o número de consumidores na categoria com o perfil sensorial do café coado, o mais consumido pelos brasileiros (66%), de acordo com dados da Organização Internacional do Café (OIC).  Segundo levantamento feito pela Associação Brasileira de Café Solúvel (ABICS), a categoria cresceu 19% nos primeiros quatro meses deste ano tanto no consumo interno quanto nas exportações. Entre janeiro e abril, ao todo, foram 298 mil sacas de 60kg ante 251 mil sacas no mesmo período do ano passado.  
“A categoria de cafés solúveis vem conquistando cada vez mais adeptos em todo o mundo, inclusive no Brasil em função da oferta de bons produtos que agregam a facilidade no preparo no dia a dia. Pilão Solúvel traz o DNA da marca, com as características do café encorpado que todo o brasileiro conhece”,…

Novos blends de L'OR - Guatemala e Indonésia

A partir de agora, as redes varejistas de todo o país contam com os novos blends de L’OR Origens, que e prometem despertar mais os sentidos dos apreciadores de cafés premium. L’OR Guatemala e L’OR Indonésia vêm reforçar toda a sofisticação, qualidade e equilíbrio entre os variados aromas e sabores, com grãos cuidadosamente selecionados.



“L’OR inovou o segmento de cápsulas de alumínio compatíveis com máquinas de Nespresso®* sendo a primeira a chegar nos supermercados brasileiros. Com a ampliação da linha Origens, L’OR continua inovando com duas novas opções para encantar o consumidor brasileiro que gosta e busca novas e marcantes experiências”, afirma Tina Cação, Diretora de Marketing da marca L’OR no Brasil.


A cápsula de café L’OR Guatemala é de intensidade 7, feito a partir de grãos cultivados em solo de calcário. Combinando estas características com a mistura de correntes de ar quentes e frias da região, L’OR Guatemala entrega notas cítricas e de maçã doce, com torra clara a média, que promove um blend elegante e refinado, revelando incríveis sabores para uma experiência aromática rica e profunda.


De intensidade 9, L’OR Indonésia traz grãos manuseados de uma forma especial, que cria um sabor encorpado e deixa uma sensação adocicada na boca. É um café robusto, poderoso e complexo, com delicadas notas amadeiradas e de chocolate amargo que capturam a essência nativa.

A linha Origens de L’OR conta agora com cinco blends exclusivos que promovem aromas característicos de regiões que se destacam mundialmente pelos sabores surpreendentes. Além dos lançamentos Indonésia e Guatemala, a linha Origens conta ainda com os blends:

 

  • L’OR Colômbia, um espresso sofisticado, místico e extremado, de intensidade 8;

 

  • L’OR Papua New Guinea, espresso de intensidade 7 com característica marcante, frutado e surpreendente;

 

  • L’OR Índia, um blend atrevido, com notas de especiarias e frutas combinadas com sabores ousados de caramelo escuro e cacau, de intensidade 10.






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