Pular para o conteúdo principal

Destaques

SALVATORE FERRAGAMO: Campanha Primavera-Verão 2021

Suspense, intriga e belas estrelas na campanha primavera-verão 2021 da Salvatore Ferragamo - “Director’s Cut”. Cortada diretamente pelo diretor indicado ao Oscar Luca Guadagnino da atmosfera do filme para a coleção, a campanha de Salvatore Ferragamo para a primavera-verão 2021 é uma obra-prima de refinamento do suspense. O portfólio de fotos e um curta, com curadoria de Guadagnino ao lado do diretor criativo Salvatore Ferragamo, Paul Andrew, se baseia no filme inspirado em Alfred Hitchcock, ambientado em Milão, que foi exibido antes do desfile de moda em setembro de 2020. Concebida como uma homenagem a Hollywood – o local do primeiro sucesso de nosso fundador – e a Milão – o local da expressão da moda de Salvatore Ferragamo no século 21 – a campanha combina nossa herança de artesanato artístico e inovação técnica. O elenco de Guadagnino é composto por Mariacarla Boscono, Maggie Cheng, Jonas Glöer, Samer Rahma e Anok Yai. A alquimia do olho do diretor os reúne em uma série de mise-en-sc

Line-up London Fashion Week


Sexta-feira (20/2)
9h30 - J. JS Lee
11h - Professor Louise Wilson OBE Memorial Service
12h30 - Eudon Choi
13h - Manuel Facchini
13h30 - Bora Aksu
14h - Shrimps
14h30 - Felder Felder
15h30 - Daks
16h - Teatum Jones
16h30 - Jean-Pierre Braganza
17h - Paul Costelloe
17h30 – Fyodor Golan
18h - Molly Goddard
18h30 - Sass & Bide
19h - Le Kilt
19h30 - Fashion East
20h - PPQ
20h30 - Central Saint Martins MA

Sábado (21/2)
9h - Mother of Pearl
9h30 - Orla Kiely
10h - Jasper Conran
10h30 - Faustine Steinmetz
11h - Emilia Wickstead
12h - Sibling
13h - Julien Macdonald
13h30 - Markus Lupfer
14h - Holly Fulton
14h30 - Danielle Romeril
15h - Lucas Nascimento
16h - J.W.Anderson Women's
17h - 1205
18h - Simone Rocha
19h - House of Holland
20h - Gareth Pugh

Domingo (22/2)
9h - Preen by Thornton Bregazzi
9h30 - Mulberry
10h - Margaret Howell
10h30 - Claire Barrow
11h - David Koma
11h30 - Palmer//Harding
12h - Issa
12h - Aspinal of London x Etre Cecile
12h30 - Sophia Webster
13h - Matthew Williamson
13h30 - Amanda Wakeley
14h - Temperley London
14h30 - Toga
15h - Topshop Unique
16h - Paul Smith
16h30 – Belstaff
17h - Vivienne Westwood Red Label
17h30 - Phoebe English
18h - Mary Katrantzou
19h - Pringle of Scotland
20h15 - Jonathan Saunders

Segunda (23/2)
9h - Antonio Berardi
9h30 – Mulberry
10h – Roksanda
11h – Erdem
12h - Barbara Casasola
13h - Burberry Prorsum
14h - OSMAN
15h - Christopher Kane
15h30 - Huishan Zhang
16h - Thomas Tait
17h - Peter Pilotto
18h - Hunter Original
19h - GILES
19h45 - Joseph

Terça (24/2)
9h - Ashley Williams
9h30 - Anya Hindmarch
10h30 - Michael van der Ham
11h30 - Marques'Almeida
12h30 - Christopher Raeburn
13h - Tata Naka
13h30 - Emilio de la Morena
15h30 - Ashish
16h30 - Ryan Lo
17h30 - H by Hakaan Yildirim


(Horários de Londres)

Comentários

Postagens mais visitadas